Песок сгоняя с полустанка...

Натали Шабрэ
Песок сгоняя с полустанка
На рельсов зебру,
Метёт перрон пацан в фуфайке,
Играя с ветром.

Хватает ветер сигарет окурки
И катит прочь.
Мешает, хулиган, работать -
Нет, чтоб помочь!