Ей просто хотелось

Вики Ливингстон
Разве Алиса маленькая?
Она просто хотела сбежать,
От тех, кто делает больно,
Лжет и рискует упасть*

Да!
Ей нравились эти игры,
Безумие, громкий смех,
Ей просто хотелось проникнуть
В мир непростых чудес*

Где кот улыбкой чеширской,
Манящим туманом вдаль,
Уносит, уводить, дурманит,
Разжигая в пространствах пожар,

Ей просто хотелось сказку,
Но только совсем без конца,
И чтобы любовь по картам,
Без масти, без лесьти, без льда...