Боль

Нина Сурова
      Боль

Тусклых дней - вереница.
Боль - стихами в тетрадь...
Пусть тебе не случится
от любви умирать.
Пусть тебе будет сладко.
В одиночку ль, вдвоём
мы с тобою украдкой
эту боль отпоём.
Одинокою птицей
пусть придётся летать,
только б мне научиться
тоже не умирать.