Только ты...

Анатолий Мохорев
Перед домом моим распустились цветы…
Это ты…
Там с рассветом вдали разгорелась заря…
Это я…
Вижу ночью средь звёзд свет Полярной звезды…
Это ты…
Вышла к звёздам с надеждой и верой луна…
Это я…
Образ твой в облаках, как любимы черты…
Это ты…
Змей бумажный взлетел, над землёю паря…
Это я…
Ты вокруг посмотри, шепчет всё: - Это я.
Вспоминаю вдали лишь тебя я, тебя.
Обступили меня о тебе лишь мечты,
И в глазах только ты, только ты, только ты…