Молитва о болящем

Ирина Аршан
Ты - встанешь...
Ты - будешь...
Во  мне  нет  сомненья,
Из  ночи  в  ночь,
На  хрупких  коленьях
Твержу - он(она)  встанет,
Твержу - он (она) будет,
В  слезах, помноженных,
На  моления, Тебе, Господи...

Христос  Обещал...
Я  верю  Христу,
Что  Он  утрет,
Твою  слезу...
И, кто  живет,
Под  Сенью  Отца,
И, кто - в  Христовом,
Стаде  - овца,
Тот  встанет...будет...
И  никогда,
Его  не  ранит,
Вражья  стрела,
И  людям  злым,
И  силам  зла,
Ему  не  причинить  вреда...
Я  верю !

К  Тебе,  Господь,
Мой  тихий  голос,
Сжалься,  мы,  люди,
Как  ломкий  колос...
Во  имя  Любви,
От  века  до  века,
Приди  на  помощь,
К  человеку...

июль, 2011