Вера. Надежда. Любовь

Аида Руденко
В момент, когда бьет набат
Возвещая о гибели тела.
Там, у церковных врат -
Нас спасёт Вера.

В момент, когда в сердце тьма
И себя ощущаешь невеждой.
Прошепчи себе, тихо, сама: -
Нас спасёт Надежда.

В момент, когда ты одинок
И потерял смысл слов.
Убей в себе гордость, он-волк -
Нас спасёт Любовь.