Панегирик любимому

Натали Шарм
Наполеону Первому…

Благодарна тебе, хороший мой…
За настоящее и за прошлое…
За совместное наше грядущее…
Пусть в неизвестную даль ведущее…

Благодарна за силу и мудрость…
За ромашки солнечным утром…
За мальчишеское сумасбродство…
За достоинство и благородство…

За любимый бархатный голос…
За очей агатовых сполох…
За твою обо мне тревогу…
За фантастику эпилога…

За бесстрашный кураж и гордость…
За терпенье и слова твердость…
За решимость твою и честь…
И что в жизни моей ты - есть…

25 июля 2011г.