Биография!

Владимир Шавырин
О жизни, что сказать своей
У меня длинная судьба
Не знаю, что было в твоей
Что рассказать, одна тоска.

Ах да, родился я в Литве
Тогда еще был СССР
Земля и люди, так себе
А жить хочу я лишь в Ф.Р.

Крутой была моя дорога
Жил на Смоленщине я долго (12 лет)
А уж потом была Молдова
И там я жил, совсем немного.

Затем была Одесса-мама
Потом уехал за кордон
Жизнь в Чехии была не драма
Культуры поднабрался, да пардон.

Потом меня попутал бес
Кто знает, может и влюбился
Был поток чувств, аж до небес
Угодно было Богу, - чтоб женился!

Поехал я в Эстонию служить
Родились дети и семья
Все ничего, хотелось жить
Счастливей не было меня!

А уж затем была война
И горы были выше туч
Так и прошла моя весна
Пришел разлад, - Бог всемогущ!

Затем опять была любовь
Это был город,где живу
Она пришла, исчезла вновь
И вот теперь ее ищу!

Видно не весел мой рассказ
Моя душа уж не скорбит
За то что выдал напоказ
Все правда, каюсь, Бог простит!

г.Новосибирск.
2005г.

P.S...
Сейчас живу на Смоленщине...