abrakadabra

Татьяна Кадесникова
суфлёру принесли суфле.
гром граммофон включал и слушал.
трактирщик спьяну тракт  разрушил
"до основанья - а затем"..-
делились - роли, доли, боль..
жизнь замирала фотовспышкой,
поджаривала лето пышкой,
по краю просыпая  соль..
быть или быт? - вопрос избыт..
стихи речились в твёрдой правке -
с приправой  о шестой поправке -
плакатно плакались  навзрыд..
от одинокости в толпе
сводило скулы, скалы, слоги..
и мне, любимице убогой,
тепло за пазухой у Бога -
скучать и чаять  о тебе.



иллюстрация из интернета