Безумствуем

Тим Диксон
          

=ОН=
Взлетаем,падаем,и стонем,
безумствуем в любви и тонем,
и уплываем в мир иной,
где я с тобой,а ты со мной.

=ОНА=
О,милый,что ты вытворяешь,
ты даже сам себя не знаешь,
всю страсть свою мне отдавая,
тону в тебе как не живая.

=ОН=
Я настеж распахнул всю душу,
бальзам из слов на мои уши,
ты шепчешь:-Пей меня до дна,
я буду век тебе верна!

=ОБА=
О,боже,мы сейчас взорвемся,
единым целым остаемся,
горим и падаем вдвоем,
под крышей,где нашли свой дом.

2011г.Сентябрь.