Не может быть другого мнения

Александр Подгорный Ямашта
Сегодня я хорошем настроении
День целый был под впечатленьем
Пришел домой, открыл я крышку
Варенью говорится как – крышка.
И во связи с этим, вдохновение
Не может быть другого мнения
Какое ж вкусное варение!
(Ну вот, такое посвящение
Приконченой банке варенья)