Счастлив дающий. ЯС

Нина Уральская
Что отдал - то твое.
               Шота Руставели

Не потеряйся
В бурном потоке реки
Жизни бегущей

Выжить старайся
Трудностям всем вопреки
Счастлив дающий

Лжи не впусти вороньё
В правды обитель
Всё что отдал то твоё
Ведал Мыслитель