Поговорили

Марина Зорина 3
 На стихотворение "Как радостно мне было"
Ольга Головенкина

Оленьке:

Блажен, кто верит и надеется,
несчастен тот, кто ждать устал.
Пусть счастье ветром не развеется,
ну а меня мой "рок" достал...
Пуста душа и жизнь не клеится,
хотя не жизнь, а так, вокзал.
Зимой подальше б мне "увеяться",
и мир тогда добрее б стал...
Лишь в дальних странах сердце странника
находит призрачный покой.
Но возвращаюсь - снова странно мне
увидеть, что пришла домой.
Где пусто в темных, теплых комнатах,
где ждет разбитое "фоно",
где тишина живет. И мне не "Ах",
как было только, иль давно?
 
 Мариночке:
Опять на красном "Шевроле",
как ведьма ночью на метле,
летаешь ты сквозь мрак, туман,
чтоб жизни развенчать обман.
Что было? Что произойдет?
Назад поехать иль вперед,
дождаться радостного дня,
у трапа встретить ли меня,
к сестрице старшей укатить,
развеять грусть, печаль забыть...
Все можешь ты сейчас сполна!
Скучать и плакать НЕ ДОЛЖНА!
 

Оленьке:
Права опять...
Летаю помаленьку!
И в сердце радость с этих самых пор!
И реки вспять,
и время потихоньку
все примиряет, даже давний спор...
Люблю простор
И шорох шин вдогонку,
на скорости неспешный разговор...
Жива душа!
Педаль.Нажим.Разгонка!
Прекрасна жизнь и кончен глупый спор!

Мариночке:
Ты знаешь, это убедительно)))
Наматывай дорогу на колеса
вдоль тихой речки, пО лесу, у плеса
и будет все светло и удивительно.

Догоним время, мчащаеся вдаль,
сверкнет в глаза зарница в небе вечера,
здесь скуке и печали делать нечего,
ведь руль в руках, а под ногой педаль))

Расступятся туманы волоокие,
дожди отпляшут по родным полям
обрадуется сердце тополям
и ближе станут нам места далекие))

Взреви мотор! рвани как сердцу хочется,
мелькнут деревни, запоет душа!
А Жизнь есть Жизнь! Любая хороша!
И неча ерундою нам морочиться))

Марина Зорина 3   25.07.2011 17:09