Полюбила первые цветочки...

Нина Филипповна Каменцева
Полюбила
первые цветочки...

Полюбила первые цветочки,
маленькие, с колокольчиками.
На маёвке собирала я в лесу,
Любили, видно, тень и росу...

На всю жизнь аромат их несу.
А цветы – это ландыши мои!
В памяти у меня они для души,
В книгу редких цветов их занесли...

Nansy Ston USA 07/25/2011