По Ленинградке

Румия
На велике по Ленинградке
Ко мне ты катишь напрямик.
А я боюсь - по недоглядке
Ты попадешь под грузовик.

Или надышишься угаром,
Или умаешься в пути.
Ведь я тебе же наказала
Пути окольные найти.

Мечусь я, как тигрица в клетке,
Я продырявила глаза,
Взирая вдаль.Вот радость- здесь ты.
И жмешь уже на тормоза.

Уф! Наконец-то! Хоть и в пене,
Но жив-здоров, слегка устал.
И катит пусть к едрене фене
По Ленинградке самосвал.

19.07.2010