Отражение

Мари Ян
Отражается и дрожит,
кричит.
Запинаясь,
Я повторяю: "молчи"
Вновь и вновь.
Трепещет, но не отпускает.
Безумные лучи
Бьют нежностью
Я прошепчу: "уходи"
Но прикасаюсь
а там
снова Ты

______________________
                23.07.2011