Осенняя

Челкаш
Вот осень, ветром подгоняя
Несет по небу облака
На юг, всех птиц опережая,
Что б не замерзли, а пока...

Пока они еще над нами,
С них льется дождь, крадется в душу
И оставляет в ней следами
Воспоминаний старых лужу...

Ту лужу, в которую ногами
Мы в детсве прыгали и наплевав на стужу
Под лестопадом бегали и листьями бросались мы друг в друга,
Нам каждый день был нужен! Ну вот..

Вот осень, ветром подгоняя
Несет по небу облака
И снова что-то вспоминаю,
Такая осень уж пора!