Мечта

Сергей Владимирович Жуков
       «Мечта»

Как хочется  нехорошую,
С гудящим жаром страстей,
Желаю быть облапошенным,
Обобранным до костей.
Как надобно неминучую,
Что болью пронзит, шутя.
Мечтаю быть «подкаблучником»,
Обласканным, как дитя.
Познавшую всё и падшую,
Принявшую сотни тел,
Чтоб вы удивились - надо же,
Как много он захотел...

                1991.