Вечная любовь

Марина Дементьева
Проклинали Любовь и не раз!
И судили, во след насмехаясь.
Не жалея убийственных фраз.
Всемогуществом всласть упиваясь.

А она улыбалась в ответ.
И обидеть как будто боялась.
Словно знала какой-то секрет.
Да открыть все никак не решалась.

Сколько брошено было камней
В это хрупкое, нежное тело.
Сколько было закрыто дверей.
А она все терпела, терпела.

Унижали Любовь клеветой.
Обзывали развратницей, сукой.
А она оставалась святой!
Всех связав круговою порукой..

Все привыкли Любовь обвинять,
Говоря, что слепа и беспечна.
Нам . как данное надо принять
И понять, что ЛЮБОВЬ просто вечна!