Морок заброшенных колодцев

Забирова Ольга
Из нового цикла "СКАЗОЧКИ ИЗ СУНДУЧКА"

Маленькие лесные гвоздИки -
Бархатны.
Это маленький артхаус лЕса.
Солнце сядет за муравьиные пагоды
Камерно и прелестно.

Розовый мячик-яблочко
Соскальзывает в колодец...
У Принцессы - на щеке ямочка.
Принцесса уйдёт - не воротится.

Маленькие чащобы -
Аквамариновы.
Можжевеловый космос -
Колок!
Долог вздох падающих в марины...
Львы муравьиные -
Это морок.


         17 июля 2011 г.