Здесь будет Тело Поэзии!

Футурсобрание
Утомленные солнцем футуряне! Время собирать ссылки.

Стих написан в июле? - тогда мы идём к вам!

Ведь вокруг именно этого выпуска
ожидается неожиданный ажиотаж!

так дадим же тысячам страждущих возможность прочесть Тело Июля

ссылки принимаются где-то ниже)