И яяяяяяя. МКЧ - 1

Валерий Корешков
И ЯЯЯЯЯЯЯ. МКЧ*

Об издательской Программе
М.К. ЧЮРЛЁНИС
«Картины, эскизы, мысли»
в девяти
языковых версиях:

Строить
Нью – Васюки               
Русскому человеку
Дело,
Привычное…

*МКЧ – аббревиатура:
Микалоюс
Константинас
Чюрлёнис.

***