Остров

Антон Гришко
Воздух напоит меня парами алкоголя.
Мама, прости, Гавана стала милее дома.
Hetico comandante, дай мне закурить,
Самбука и сигары, крепчает оборона...
Веселье каждый вечер
И женщины в сомбреро
Любовные кварталы
И пламенная вера

Припев: Это остров - моей свободы
Это остров - братской любви
Это остров - твоей надежды
Куба ждет тебя...

Дорога пролегает под небом золотистым
Мама, я сегодня жив, а завтра буду пьяным.
Я здесь чужой, но знай, что сердце не обманешь,
Самбука и сигары, надень свою панаму
Сегодня ждет атака
И вражеские пули
А завтра se;oritas,
Падения со стульев

Привев:

В конце нас ожидают ром, песок и море
Мир, воздух и вода, мы курим, улыбаясь,
И утром ты живешь, а вечером ты пьяный,
И тысячи таких услышишь здесь историй.