ПОЛ И СЕКС

Конст Иванов
                Пришла проблема пола…
                Саша Черный

Проблема пола, древняя как смерть,
И жесткая, как жуткий вынос тела,
Нам говорит, что самка и самец,
Сливаясь, продолжают божье дело.

А секс… да, он, ребята, – сам собой
И к бытию относится, как пьянка.
Прижмет, так я, возможно, голубой
И, если надо, даже лесбиянка.