Некуда бежать

Антон Гришко
Сегодня день другой,
Ты стал немного старше.
И, не найдя причин остаться, ты ушел...
Ветер в волосах,
А вдалеке гроза
Гремит в холодных облаках...
Смотри - целый мир,
Четыре направления.
Но нет никого,
Кто твой укажет путь...

Припев: Словами сам сжигал мосты,
И был прощен, но не простил...
Лишь одиночества искал,
Не сознавая, что теперь...
Остался в полной тишине.
И этот выбор делал сам.
И некуда бежать...!

Разве все не так?
Не так, как ты желал?
Достиг мечты, но не устроила цена?
За лестницей времен
Любовь и вера скрыты...
А ты все бросил ради звезд иных...
Смотри - целый мир,
Четыре направления.
Но нет никого,
Кто твой укажет путь...