Брестской крепости посвящается

Владимир Павлюк
Ты первой приняла войну,
Твои расстрелянные стены,
Лишь нарушали тишину,
Но Брест не стал Ты на колени.

Многострадальная, прекрасная земля,
Хоть и потоптаны врагом твои поля,
Ты – первой приняла жестокую войну,
В неравной битве защищала ты страну.

Народ – по-прежнему твой полон доброты,
А на могилах братских – свежие цветы.
и добротою славиться ты будешь бесконечно.
Ну, а героев своих будешь помнить – вечно.