Живое

Виктория Сабина
Наркотик под кожу из взгляда и слов.
Ну что в них такого? А держат, как цепи.
Больная зависимость эта любовь,
Запутанный в душах отравленный ветер.

Расчерчено сердце следами огня,
На выжженных полосах - прошлого пепел.
Напрасно горела живая заря -
Агонию сердца никто не заметил...

...

18.07.2011