За что?!

Боргил Храванон
- А!..
      За что?..
- А за то!

- Да за что?!!?
- Да за всё!

Все-
      Возмездья
Гроза?

Если б!..

Сток
О простом
Все-
      Смещении
                *За*
      :
Речебич
О пустом
Все-
      Смешении
                *За*.