Энергия несбыточной мечты

Сапфира Сэд
Энергия несбыточной мечты,
Как маленькое солнце душу грела.
Питание давала, ночью – сны.
Я притворить тебя в реальность не сумела.

Мечтами придавала жизни смысл.
И вдохновение безудержно черпала.
Надежд и устремлений легкий бриз
Над пропастью так жадно я вдыхала.

Должны ли расставаться мы с мечтой,
Если желанна, но совсем не выполнима?
И целью выбрать путь совсем иной,
Который так пройти необходимо?

Вселенная имеет мудрый план,
Где абсолютно у всего есть основанья.
Нам дар терпения не зря богами дан.
Я продолжаю верить, что исполнятся желанья.