Я помню тебя

Лет Няя
Я помню тебя, мальчик без имени,без блесток,без мишуры.
Темноглазый, темноволосый,с якорем на запястье.
Мы найдемся когда-нибудь у Дюка де Ришелье
Ты, главное, найдись, а найдясь не теряйся.

Как называть тебя,мальчик-французкий-фильм?
ЧТобы запомнить тебя,в тени городского сада.
Чтоб не стирать тебя как никудышний грим
Позавчерашнего киноспектакля