Забытое письмо к бывшей...

Юджин Папуша
музыка Bajofondo con Juan Subir; - Hoy
http://www.youtube.com/watch?v=qw_UPHV3K74




....................танго.....................


Почти что месяц, как расстались мы с тобой,
как опустела жизнь наполовину…
В квартире – неземной покой,
где я в ночи с Луною стыну…

Хотя, взрываюсь я порой,
когда смотрю на слёзы сына…

Да, вот еще, я перебрал весь шифоньер…
Навел порядок… там вещей не густо…
Как я,  он сильно похудел…
Видать, шкафам доступны чувства…

И лабрадор, Луи наш, приболел…
Глаза его тоску лакают грустно…

Как ты там? Счастлива, сыта?
Любви хватает, т.е. секса?
Любовь для женщин кажется свята
от перемены мест насеста…

А страсть, как месть, всегда проста,
когда для низа живота
Любовь былая стала пресной
и страсть - её  сжигает местно…