***

Лет Няя
Не дави меня, мне надо чем-то и как-то жить.
Удали фотографии,которых никто не делал.
Приколи меня булавкой на стену
Как бабочку в коллекцию,желательно,в центр -
Как редкий и очень красочный экземпляр.
Запиши меня в формуляр
Научно-студенческой библиотеки
Или лучше сотри все символы,все мои метки,
Чтоб ни разу,ты слышишь,больше ни разу не вспоминал.