Влюблён светло и беспечально...

Александр Себежанин
         


Влюблён светло и беспечально
во взгляд зелёных нежных глаз.
И вдохновенно - до отчаянья!
Влюблён, последний в жизни раз...

И ласточки моих стихов
слетаются к твоим запястьям,
где тонкий аромат духов
цветочно-нежно пахнет счастьем!


  © Александр Себежанин