Нужно понять

Татьяна Алексеевна Юдина
      Верю, пусть останется нас мало:
      Мы с молитвой к Богу, в послушании.
      Божьим детям вовсе не пристало,
      Вечно быть изгоями, в изгнании...

      Обещания выполнит Он, знаю -
      Как всегда во всём, Он поступает.
      Для Него - живем и умираем,*
      Но - Его Любовь я, выбираю!..

      Всё живое - Он на свете создал.
      Мы Его так много огорчали!?..
      К счастью, не видны Его нам слезы-
      Сколько ран Творцу мы, причиняли...

      Нужно нам понять: в Его мы власти -
      Он за нас, за все дела в ответе.
      Будем жить в раю, Земля нам - Счастье,
      А иначе - жизни нет на свете!..

      25.07.11    16:20
      С-Петербург

      * - /Библия. Римлянам 14:8/
       "А живем ли - для Господа живем,
        умираем ли - для Господа умираем.
        И потому, живем ли, или умираем, -
        всегда Господни."

      http://www.stihi.ru/2011/04/11/1243
          "Носить Имя Бога"