Ах, душа

Зубера Гамзатова
Ах,   душа… душа… душа…
Кого  ты  ищешь, чего  ты  ждешь,
Не  угадаешь и  не  узнаешь,
Где  потеряешь, а где  найдешь...

Ах,  душа… душа… душа…
Уж  сколько лет  тебе  не спится,
Родной  очаг,  на  пороге  мать -
И  то  ночами  уже  не снится...

Ах, душа…  душа… душа…
Моя  раненная  птица,
Тебе  б  живой  воды напиться
И улететь бы…  но  куда?!...


Budva
Montenegro. 20/07/2011