we are punks

Ирина Ниманд
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
aaaaaaaaaaaaaaaaa
aaaaaaaaaaaaaa
aaaaaaaaaa
aaaaaa
aaa
aa
a...
боль рвалась через глотку, как опаздывающий на поезд прохожий сквозь толпу. что-то давило на глаза. на живот. на грудную клетку. как будто бог все-таки есть на свете и это он наступил на меня ногой и давит,давит... как какой-то окурок.
да,окурок. мусор.
мне всю жизнь говорили,что я шваль. что мне лучше бы никогда не родиться.
как будто бы я просил когда-то меня натрахивать.
волна боли опять пробрала до кончиков пальцев. ...как же ломает, дева мария, совершенно дерьмово. совершенно. дерьмово.
и я тоже совершенно дерьмовый. кто я?
я малолетний говнюк,придурок с местного Банхофа. Второсортный мудак,не умеющий ничего кроме как воровать, драться да горланить похабные песни. ну как вам, узнаете себя?
наверняка нет.
ведь вы,каждый из вас... сидите в удобных теплых норках. если захотите - можете пойти к холодильник и вынуть оттуда пиво-мороженое-суп-йогурт-торт-сыр ну хрен знает там что. можете поставить себе чай. пойти принять теплый душ. растянуться на мягком диване,укрыться одеялом,обнимая плюшевого мишку.
вам не нужно беспокоиться о том,куда идти ночевать. каким дерьмом набить желудок с утра,чтобы не вспоминать о нем до вечера.у вас есть подружки,наверняка есть,не важно какая - толстые или в очках или же выглядящие как голлливудские куколки... важно что они хотя бы делают вид,что любят вас. целуют вас,спят с вами, ходят за покупками, а по улицам конечно же за ручку.
И работа у вас есть.
И дети наверняка будут,если еще нет.
а у нас,ублюдков с Банхофа,нет ничего из этого. И наврядли когда-нибудь будет. У нас только самое дешевое пиво и водка. Самые дешевые шмары. Асфальтовые ковры. Воздух в желудке. Вакуум,иногда кажется что кишки прилипли куда-то к ребрам. И полная свобода, пока полицаи не набежали.
У нас нет удобств,зато есть свободное время и свободные мозги, не забитые рекламой и названиями первых полос газет.
У нас волосы крашены во все света радуги, а наши ботинки в народе зовут говнодавами. Знаете почему? ХА ХА ВЕРНО! потому что мы частенько пинаем ими ваши рыхлые задницы!
Нам частенько скучно, иногда весело, иногда грустно... Иногда очень больно, иногда одиноко.
Но нам больше не страшно. Мы не делим с вами дерьмовость этого мира,мы идем по нему в наших мартенсах,широко улыбаясь в ваши недовольные лица. Ведь у вас так много проблем - повышение цен на бензин, выборы, дочка, сбежавшая из дома, сдохший на днях хомячок, угнанная иномарка...
Нам нечего терять и мы идем по жизни - пьяные, счастливые, молодые. Бежим все быстрее.
А когда споткнемся - не станем плакать.
Мы те, кто живет и сдохнет весело и от души смеясь.
Мы ненавидим вас,сукины вы дети.
Мы всегда будем среди вас.
We are punks.