Разговор с подругой

Татьяна Овчинникова 3
Не делай выводов поспешных
И не следи за мной с испугом.
Хмельной и чистый воздух здешний
Волнует грудь мою, подруга.
А если плачу есть причина
Тебе открою эту боль...
Давным-давно один мужчина
Назвал меня- "Моя любовь".
Но видно есть на солнце пятна
И холод землю остудил.
За ним шагнула безоглядно,
А он все дальше уходил.
И пусть простят мне слабость люди
Свернуть с тропы не хватит сил.
Иду за ним и будь, что будет
Ведь он меня не отпустил.