Нежность

Леон Миронов
Нежнее слова нежность не бывает слова...
Во мне её прилив, когда с тобой я снова...
Она в глазах твоих, когда тебя я вижу...
И в пении твоём её всегда я слышу...

Нужнее слова нежность не бывает слова...
Любви любой начало и её основа...
Она в тебе поет - пусть обойдет ненастье...
Кто с нежностью живет, всегда бывает счастлив!