нирвана

Ирина Ниманд
любить -
не значит помнить
это просто значит
что ты забыл половину фамилий
имен и лиц
самых близких
а тут
не можешь забыть
ни единой минуты.

путаю
путаю
улицы
там не мы
на них целуются наши призраки
наши злые близнецы
у меня все признаки
бордерлайна
какая то ***ня
в основе спирт
но отдает лаймом
я пью

а что ты?
ты - то где?
с кем ты?
скажи мне
кто твои друзья,
а я скажу тебе
кто ты
после того
как променяла меня на них
кто ты
после того
как спала с моим телом
читала мои сны
рядом со мной

догадываешься
ну же
лужи отражают небо
один большой глаз этого города
солнца
зрачка
почти не видно
а помнишь как мы...?

небо со мной
и марихуана
мир со мной
нирвана
нирвана

я забыл все
ххххх
мне больше не страшно.