И весь мир мне кажется постелью...

Егор Никитин
И весь мир мне кажется постелью
В хороводе платьев облаков.
Разукрашу жизнь свою пастелью
От истоков до конца веков.

И ладони вЕтрами так страстно
Обожжет до самых локотков.
На природе быть с тобой опасно,
Утопая в скерцо ручейков.

И губами я ловлю дыханье
Обнаженной в племени лесов.
Мир младеет в диком сочетанье
Прелестей и тенора часов.

Уцепившись, робко в нашу келью,
Где зовет невинная кровать...
И весь мир мне кажется постелью -
Вот на ней и будем танцевать...

                25.07.11