Я научилась врать

Александра Арзамасцева
Я могу тебе подчиниться,
Я могу в тебе раствориться,
Это моя игра,
Я тебя навоображала,
Добровольной игрушкой стала
И научилась врать.
    Если мне надоест играть,
    Ты меня извини,
    Если порвется нить,
    Цепью меня не удержать.
    Если я устану твердить
    Имя твое всуе,
    Жгучими поцелуями
    Тебе меня не остановить...
Если я не найду причины
Подчиняться тебе, мужчине,
Я уйду от тебя.
Ты меня очень плохо знаешь,
Это не ты со мной играешь,
Я играю в себя.
   ...