Ушедшие из жизни люди

Антон Куприянов 2
Как много гостей побывало,
В эфире Володя твоем.
Из них уж многих не стало,
Берет время свое!

Те люди уходят навечно,
Оставив лишь след на земле.
В душе нашей жить будут вечно,
Поверь Володя ты мне!

Мы Помним их ценим и любим,
С родными вместе скорбим.
Таланта их не забудим,
Людей очень мало таких!

Практически просто их нет,
Сейчас только деньги кругом.
Со сцены бездарность и бред,
И песни вообще не о чем!

А помнишь как Гурченко пела,
Игра Казакова в кино.
Увы их время пропело,
Уйти из жизни дано!

Как Много гостей побывало,
В эфире Володя твоем.
Глубокая,глубокая рана,
Людей мы тех не вернем!