цветок

Игорь Мокрополов
Девочки собрались в маленькую кучку
Обсудить решили одну штучку
Мы вчера потёрли глазки
И реснички, словно в сказке
Растопырившись, торчат
Завлекают всех ребят

                ****

Не знаю, что за цветок , но пахнет, неумолимо
Запах и цвет передать неоспоримо
Для вас я трудилась неутомимо 
И в результате смотрите неутолимо