Я буду счастлив...

Леонид Алексеев-Островский
Меня не любишь,ну и не надо.
Без наших встреч,
Без наших взглядов
Я обойдусь -
К тебе я больше не вернусь!

Все то,чем раньше дорожил я,
Теперь ушло,
Теперь не мило.
Но знай одно -
Я буду счастлив всеравно!

Когда-нибуть,при нашей встрече,
Моей любви
Ты не заметишь.
Прости-прощай...
И обо мне не вспоминай!

  ---------------------
    24.07.2011-ЛАО