бросить

Ирина Ниманд
множество объяснений
а вывод
из пустоты
та что рядом со мной
больше совсем не ты
та что рядом со мной
со мной в унисон не дышит
на крышах
на наших любимых крышах пугается высоты

подменили будто
а может быть и меня
может быть я из нее вырос
стал сильнее|умней|одиночкой
тем не менее не научился ставить все точки
над и
капаю кровью многоточий
серьезнее некуда
и особенно ночью
бежать некуда
и правду проще скрывать


в общем все просто
она дура
а я трус,боящийся жечь мосты
боящийся все в лицо
до последнего танка
до последней пули
единственное, что меня тревожит это
что скажут люди
скажут наверное,
я подлец,
бросил такую
а мог бы жениться

а потом всю жизнь винить себя?
ну да, по-джентельменски,
неискренне, но красиво.

боже,дай мне силы.
не задавай вопросов
ты ведь все видишь,
ты милостивый
а мне так надо
а если тебе не нравится, то я без спросу
ты же видишь
мне нужно все это бросить
мне нужно ее непромедлительно
навсегда
бросить.