Сердечно- утилитарное мышление сердцеедов или-

Тотич Светлана
просто-недостаточность....сердечная недостаточность!

А ты выбрось из сердца душевную неразгадку!
Тяжко ведь с недостаточностью сердечной ,
И прям ужасно так горько -совсем не сладко...
И кто бы тому подарил сердце в достатке...
Ну тому у кого сердечные нехватки...

Если сердечные дела не в порядке-
Недостаточность рядом-сердечная недостаточность!
Беги от недостаточных и брось -
...сердце их и твои от этого сердечные неполадки!
А ведь чьи то сердца и без стука становятся от этого очень очень сладки...