Залипая

Марта Гвильдис
залипая у затемненного монитора
плутая в коридорах
своего разума
удивляюсь какая я упрямая

советую всем быть открытей
искренней, выйти за рамки
а сама в той же игре
усердно пробиваюсь в дамки.

мне как-то похуй на это
и особо не морочит 
разве что среди ночи
имею несогласие с сюжетом.