Устала ждать

Евгений Яковенко 2
Она для него всего лишь жена, его ребёнку мать,
Слишком долго была одна и просто устала ждать.
Она не злодейка, она не трепло, слово умела держать,
Но он был где-то, а время шло, она так устала ждать.
Ей осточертела и выжгла до тла холодная эта кровать,
Она лишь хотела немного тепла и очень устала ждать.
Пускай за окном холодная мгла, нечего больше терять,
Она ожиданьем пол жизни жила, безумно устала ждать.
Не взглянет ни разу на дрошеный двор, решив всё письмом сказать,
В письме только фраза, как приговор:"Прости, я устала ждать."