про то

Юджин 69
«Про то,как заебись» вагон газет,
За годы поглотил мой туалет,
А «заебись» никак не наступает.
А может субъективно к «заебись»,
Я подхожу. Поэтому вся жисть,
Мимо меня фанерой пролетает.

Горланит телевизор мне про то,
Что «заебись» уж якобы пришло,
И приглядеться лишь необходимо.
Что нас не завоюет евроцент,
Что производства подскочил процент,
На душу населенья молотилок.

Под сей патриотический рингтон,
Я поглощаю утренний Роллтон.
Я сыт по горло этим карнавалом!!
Семнадцать лет возводится дурдом,
Увенчанный капустою-гербом,
Во все свое усатое ebalо.

Пахать на государство за гроши,
И жрать полусырые беляши,
Давя в себе угодливость скотины,
Изрядно остоpizdело!! И я...
Все злее становлюсь день ото дня,
Что с «заебись» никак не совместимо.

И разрывает душу монолог:
В печенках у народа ты, царек,
И вся твоя команда пидарасов.
Народу вас терпеть – не комильфо.
Таким, как вы, унылое говно,
Руководить нельзя и Гондурасом.

21.07.11.