Мне не хочется...

Евгений Яковенко 2
Мне не хочется и не хохочется,
Ты сейчас смешней мокрой курици,
А вчера была-"ваше высочество",
Нынче-"Шурка с соседней улици".
Вот стоишь ты дождём намоченая,
Вся продрогла и пригорюнилась,
Хахальё твоё навороченое
Подвезти тебя не додумалось.
Что ж садись, довезу в старом "зпане",
Без комфорта, но к месту доставлю я,
Ни натуры, ни денег не нужно мне,
Просто жаль тебя дура пьяная.